Verpflegung

Wir verwöhnen unsere Gäste mit einfachen, vegetarischen Gerichten, die auf bekömmliche Weise aus frischen, weitestgehend biologischen, regionalen und saisonalen Produkten, auch aus eigenem Anbau, mit viel Liebe zubereitet und mit (Wild-)Kräutern und Blüten garniert, in Buffetform serviert werden.

Ganztägig stehen Wasser und verschiedene Sorten Tees aus biologischem Anbau zur Verfügung.

Erfrischungsgetränke, herzhafte und süße Snacks, sowie Bier und Wein in Bioqualität können käuflich erworben werden.

Auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Allergien oder andere besondere Ernährungsformen gehen wir, soweit es uns möglich ist, gerne ein, wenn sie uns rechtzeitig vor Anreise per Mail mitgeteilt werden! Je nach Einkaufskosten und Arbeitsaufwand werden dafür zwischen 2-5 € extra pro Tag und pro Person in Rechnung gestellt.

Ziegenkäse
Bärlauchprodukte selbstgemacht
Herstellung Maultaschen
Ostertorte
Rote Beete Turm mit Avocado und karamellisiertem Tofu